卓天下智能是国内优秀的充电桩厂家致力于研发、生产交流充电桩,直流充电桩,北京充电桩安装公司选卓网智能!
公交充电站解决方案

该方案适用于公交车交通枢纽场站,大量电动车集中停放及充电区域。公交车等属于运营类车辆,对快速补电、安全充电要求较高。
基于此可以选择智能功率分配充电桩、直流充电桩、三相交流充电桩及交直流一体充电桩等作为充电设备。客户可选择多样化的设备配置方案,以实现充电运营管理高效优化配置。方案提供即可满足充电场站运营管理需求,也可方便终端使用对充电信息及时了解,同时支持4G、GPRS、CAN等多种通讯方式,以便于运营终端监管控制。针对BYD出电动车,可以配备额定功率42KW的三相交流落地式充电桩。
方案技术优势:
1.系统灵活性较高,可以是充电桩通过以太网或无线网直接与云平台对接。
2. 充电场站可根据车辆数量及需求,用户可以灵活配置充电枪数量,可以减少晚上倒车充电操作,以减少人工成本。    
3.白天快速充电,晚上小功率充电,利用波谷时段充电,可延长电池寿命,降低运营成本。
4.智能分配充电桩终端可以按输出功率,固定输出和动态输出相结合的方式,以适应不同电池、不同车型的充电需求,提高设备功率使用率。
5.系统模块化配置,是充电场站建设运营更便捷性和经济性。 随着运营发展车辆增加及充电需求,可据此扩容增加充电机的数量。既保证原有资产,有保证了充电设备一致性,减少二次投资。